moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

через жопу в квадрате

Практика показывает, что медведевские "спецы"-либералы в Правительстве если что-то и могут сделать, то получается у них через жопу.

Когда речь идет о том, чтобы саботировать развитие страны - черезжопное рвение усиливается в квадрате. Иногда даже втройне.

Колумнист Максим Соколов - мастер своего слова. Умеет интеллигентно пригвоздить получше любого матерщинника. А главное, видит суть и говорит по делу.

"...Учитывая, что даже земельный кадастр находится в зачаточном состоянии — притом что земля не мычит, не хрюкает и не разбегается во все стороны, — перепись скотов может оказаться довольно трудной задачей...".

Только этим жопоруким - все равно и божья роса, и с гуся вода...
Tags: Воровайки_в_действии, ЖЫсть, Журналистика_и_все_о_ней, Либера_лизм, Наблюденчики, Родной_Гондурас, Тема_Проблема, Чиновники_твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments