moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

С мест сообщают:
"...Если после 13 сентября главврач ОКБ №3 уйдет «по-тихому», материалы в его отношении, возможно, так и не будут реализованы..."

>>> я, конечно, понимаю, что данный расклад не первый и далеко не последний. Но если есть за что взять - почему ждут какого-то там "юбилея"? Гражданин имярек равнее остальных, или он совершил некий незабываемый для страны подвиг?? Что вообще происходит в этом государстве???
...пока такие расклады будут иметь место - не будет у нас ни нормальной журналистики, ни медицины, нихрена не будет. Тупо с населения под разный шумок насобирают допналоги и допсборы в период дожития... а у кого-то - еще и до оного...
Tags: Журналистика_и_все_о_ней, Наблюденчики, Неравнодушным_Френдам, Родной_Гондурас, Тема_Проблема, Челябинск_и_Область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments