moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

блеади, сэр...

Кому адресовано? Кого коснется? С кого снимут недостающую разницу?
Это - забытые вопросы при прочтении данного:

По словам Бобракова, рост кадастровой стоимости земель населенных пунктов Челябинской области напрямую зависит от позиции руководителей территорий. «Заместитель главы города по экономике Магнитогорска пять месяцев не вылезал от меня, как только началась эта работа. В итоге у них рост составил 5%, в то время как у Миасса, власти которого вообще не приезжали, 44%», – отметил Алексей Бобраков.

после такого - немедленно верните Сеничева к работе... он матом выражался честнее и быстрее, объясняя реальную ситуацию...
Tags: ЖЫсть, Журналистика_и_все_о_ней, Наблюденчики, Оруэлл_был_прав, Тема_Проблема, Челябинск_и_Область, Чиновники_твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments