moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

Плакать хочется (с)

с мест сообщают:


...фрагмент 1: «Я пока никому не сказал, что не иду на выборы или на праймериз от «Единой России», - прокомментировал Znak.com Борис Видгоф. – Хотя то, что происходит сейчас, мне очень не нравится – как жителю города, области, как человеку, которому небезразлично наше будущее..."
...фрагмент 2: "...С одной стороны, бывший спикер гордумы Борис Видгоф известен своими реальными делами, с другой, это человек, у которого на все есть собственное мнение...".


..."небезразлично наше будущее", "известен реальными делами"... Кто у Видгофа работает в пиар-команде - двоечник из 2000-х?? Как такое можно публиковать???

Отправил комментарий на сайт. С пожеланием облизывать клиентов аккуратнее. Но, похоже, такие комментарии "премодерацию" не проходят...
Tags: Дарвин_рыдает, Журналистика_и_все_о_ней, Идиограмма_дня, Кандидаты_Петрики, Наблюденчики, Родной_Гондурас, Челябинск_и_Область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments