moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

При всем уважении, Борис Александрович, но...

... кто Вам сочинял этот доклад? Веселая Морковка?..

"...Пришло время разобраться в действиях структур, выдавших разрешения на строительство фактически в санитарных зонах питьевых водоемов. Проблема может стать шире, и сегодня тревожные сигналы поступают по жилой застройке на озере Увильды, по части новостроек в Чурилово и других новостроек города Челябинска. В Правительстве области будет создана специальная рабочая группа, включая территориальные федеральные органы. Эта группа должна открыто, публично, с оглашением инициаторов застройки и массовых продаж, перечислением фамилий тех чиновников, которые допустили эти безобразия, внести предложения по решению проблемы..."

О как - "пришло время"! Если бы нынешний губернатор не являлся бы жителем данного региона - еще бы можно было понять... Но Борис Дубровский, как известно, в губернаторы был взят не с городской помойки (которая, кстати, несмотря на пафос в докладе, еще долго не будет ликвидирован де-факто)... Борис Дубровский еще со времен ММК не мог не знать, как обделывают свои делишки господа с деньгами, переезжая в шикарные коттеджи на берег водоема.

или вот: "...мы вынуждены действовать в жестких финансовых рамках, под грузом проблем, которые тормозят наше движение вперед. Но именно эти сложности, как не раз подчеркивал наш Президент Владимир Владимирович Путин, должны помочь России стать сильней и уверенней в своих силах. По сути, сейчас мы стремимся создать у себя в регионе модель такого усиления, научиться маневрировать в кризисных волнах. Чтобы не получилось, как в известном высказывании Конфуция: «У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь»...

Конфуций - это, конечно, красиво и убедительно (не говоря уже о традиционном перечислении полного ФИО известно кого). Но Конфуций много чего говорил. Челябинской области не нужен диагноз - он повторяется с теми или иными вариациями из года в год - и тратятся деньги на выборы, и гремят праймериз, и звучат лозунги...а для народа не делается ни шиша (как говорил Владимир Владимирович Путин, кстати).

Зачем эти послания? Для кого? Для журналистов, которые регистрируют такой негатив, что аж чиновники работать не могут уже??

Собрал всех молча у себя, и предупредил по-мужски. За воровство, за разбитые дороги, за жуликов-застройщиков, за "экологический общественный транспорт".

Давили, Борис Александрович?
...так когда уже начнется-то?..
Tags: Журналистика_и_все_о_ней, Тема_Проблема, Челябинск_и_Область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments