moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

Господин соврамши: Разоблачение.

Оригинал взят у jeromandjerom в Господин соврамши: Разоблачение.



Совершенно неожиданно стали известны подробности пребывания патриота языком Челябинской партии "Правое дело" "Родина" "Яблоко" Алексея вашего Михайловича Севастьянова в Усть-Катаве Усть-Багаряке Кыштыме в США с 12 по 29 марта 2016 года, а значит прямо совсем перед тем, как он стал беспартийным руководителем региональной ячейки партии "Родина".


2.PNG

Вот до чего иногда доводит любопытство. Ищешь информацию по Салахову (президент федерации Свердловской области гребли на каноэ и байдарках) и........ Баааа..... знакомые всё люди.

Выясняется, что Севастьянов жить не может без стажировок. Раньше стажировался разными американскими дипломатами на своем рабочем месте уполномоченного по правам человека в Челябинске. Но теперь статус не тот, отношение не то и вынужден в очередной раз ноженьками отправляться в Америку. А заодно навестил мать-прародительницу всех экоактивистов Челябинской области Наталью Миронову.


Глазастые могут щелкать картинки.


Стажировка организована американской компанией «Meridian international center» по заданию госдепа США посольству США в Москве, которое, судя по всему, Севастьянов посещает чаще, чем церковь (а её он вообще посещает?).


Судя из документа, спонсором программы выступили члены Национального совета США по международным визитам.

Координаторы тихого заговора против России: ассистент по культурным вопросам посольства США в Москве, специализирующийся на профессиональных стажировочных программах Эми Штайнманн, а также сотрудники этой организации – Джентри Сара и ее ассистент Дэвис Харрисон.



Участники программы:


  1. Баглей Надежда Всеволодовна - бухгалтер «Инфотек» (Пермь).

  2. Грачев Виктор Констанстинович - учредитель и директор «Design Village» (судя по гуглу - Кайкино, Ленинградская область).

  3. Кабирова Альфия Талгатовна - психолог и директор Тюменского центра психологии и на минуточку президент некоммерческой организации «Мы вместе» (Тюмень).

  4. Лаукканен Анастасия Алексеевна - руководитель и основатель еще одной некоммерческой организации «EcoCup» (экокап? это как teaback situation?).

  5. Львова Майя - чуть ли не декан факультета бизнеса и экономики Уральского института экономики менеджмента и права;

  6. Салахов Евгений Александрович, президент федерации гребли на каноэ и байдарках Свердловской области

  7. Среди участников - выкормыш Челябинской области Алексей Михайлович Севастьянов.

Примечательно то, что позиционирует он себя совсем не как экс- что-то там... Нет, оказывается он в составе совета благотворительного фонда "Родная". Еще Севастьянов член правления Правосознания и, внимание, советник председателя Челябинской общественной палаты.


Та-даааам.... Родная - это которая эта, но об этом позже.

Едем дальше.



Тематика стажировки - социальное предпринимательство как инструмент развития гражданского общества.
То есть эти гаврики, вместе с искомым мной Салахов поехали учиться как зарабатывать на социуме и развивать гражданское общество. И поэтому сидят и смотрят презентации о численности Вашингтона, его экономической активности.
Все эти гаврики посетили и Вашингтон и Канзас и Детроит, Портленд, где славно провели время и завербовались посетили учреждения государственной и муниципальной службы, отделения «Meridian international center», коммерческие организации и вузы США, а также изучили американский опыт по вопросам (как написано в документе):


  1. инициативы властей США по поддержке социального предпринимательства;

  2. отличие социального предпринимательства от обычного, его роль в развитии урбанистической культуры, искусства, решения вопросов безработицы, бездомных;

  3. экономическая составляющая социального предпринимательства, привлечение средств, задействование бизнес-инкубаторов;

  4. разработка стратегии по взаимодействию с местным сообществом, вовлечению граждан в социальное предпринимательство.

​Примечательно то, что именно в это время в США проходила агитация праймериз, поэтому не исключено, что лично набрались опыта и у Хиллари Клинтон и у Дональда Трампа.

Так кто же ты, Алексей Севастьянов и что тебя так туда тянет-то? Ведь есть много же других хороших стран? Доверенное лицо (читать "председатель правления") фонда "Родная", член правления негосударственной конторы "Правосознание" и, как мы внезапно выяснили, советник общественной палаты Челябинска. Когда с Зацепилиным успел задружиться-то?

Оказывается, Севастьянов общественный лидер Уральского региона. В 2000-х самовыдвинулся на продвижение института омбудсменов в Регионе. И убеждал всех в своей способности делать вид, что он им является вплоть до 2015-года. Мы все знаем какие такие "значительные вклады он внес на поприще службы и защиты человеческих прав". Одних только фамили Талевлина, Кутеповой, Бодрягина, Щапова хватит, чтобы раскрыть всю сучщность его работы.

Отдельной строкой можно вспомнить его героическую борьбу с обманутыми дольщиками. И писал я про это уже.
Умолчав про то, как его позорно турнули с должности, нам дальше рассказывают про его деятельность с 2015-го года. Уехал в Москву и стал подрабатывать в центре правовой защиты. Дальше особо нет смысла читать, разве только то, что он планирует нажиться на социуме при видимости развития гражданского общества, но по американским либарастским и демократическим лекалам.


А я ведь не раз говорил, что Севастьянов прилежный ученик своих наставников и осваивает внешкольную программу от годсепа на ура. Получил инструкции - получи и место где их применять. Только вот не учли хваленые политтехнологи по ту сторону планеты, что Севастьянов сразу воровать начнет. В СМИ тиражируется красивая история о том, что Севастьянова сняли с выборов от Родины из-за того, дескать, что он "критиковал Дубровского и власти в целом, а молодй партии не нужны скандалы", нет. Таких сказок Алексей Михайлович может напридумывать много. Кризис в партии создан им в том числе из-за того, что партийная касса ушла непонятно куда. Большие дыры, образованные его мелочной натурой, латать оказалось нечем. Ну а когда Миша Юревич забрал свои деньги из партии (себе нужней - палатку в Роднике поставить, макароны раздавать) всё стало прозрачно. Оказывается, муж и отец семейства Севастьянов совершенно неожиданным образом купил квартиру любовнице... Но это уже другая история ("счастье любит тишину..."). Поговорим об этом, когда подойдут не менее интересные другие документы.
Tags: Журналистика_и_все_о_ней, Оруэлл_был_прав, Родной_Гондурас, Тема_Проблема, Челябинск_и_Область, Чиновники_твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments