moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

Илита и Борьба с Бедностию, хулио

...с мест сообщают:

Гамбургер за 44 евро, салат "Цезарь" за 51 евро - столько в среднем стоят популярные блюда в «буфетах» на открывшемся во вторник Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе, сообщил немецкий ресурс DW в своем Twitter.

В этом году мировую экономическую элиту на швейцарском курорте представят 11 тыс гостей, среди них представители 1 тыс крупнейших компаний мира, политики, экономисты из более чем 70 стран мира.

Годовой членский взнос для компаний составляет до 460 тыс евро, сообщает DW. При этом участие в форуме оплачивается отдельно и стоит около 17 тыс евро за человека.


Борьба с бедностью, несправедливостью, глобальным потеплением и прочими вызовами на планете Земля закончена. Ура, товарищи.
Элита за все заплатила. Гамбургером за 44 евро.
Ваше кредо? Всегда. Я дам вам парабеллум.
Tags: Геополитшлюхи, Дж_Карлин был прав, Журналистика_и_все_о_ней, Каждому_Своё, Либера_лизм, Наблюденчики, Продали_и_Предали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments