moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

оставлю для внуков. если останутся живы...

В ответ Глайзенберг заявил, что Glencore, которая уже является одним из крупнейших продавцов российской нефти, намерена продолжать сотрудничество с «Роснефтью», в частности по поставкам нефти в Индию и Китай. «Для нас, для компании Glencore, эта сделка (по покупке 19,5% «Роснефти». — РБК) очень важна. У нас уже на протяжении длительного времени развиваются отношения с «Роснефтью». Мы закупали нефть у «Роснефти» и реализовывали ее по всему миру, используя свою широкую сеть. Мы планируем развивать это сотрудничество, в частности, изучается возможность оказания своповых соглашений, реализация нефти в Индии, на других азиатских рынках, в том числе в Китае путем задействования наших мощностей», — сказал бизнесмен (цитата по «Интерфаксу»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/01/2017/588891849a79477f110dc2b6?from=main


Айван. Глайзенберг. блять.
привет из 2017-го: таки прошла глобализация, таки Трампа всё, таки все гешефты поделили???..
глайзенберг. блять.
Tags: Каждому_Своё, Наблюденчики, Родной_Гондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments