moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

А теперь подумайте, что будет дальше

С мест сообщают:

...пятипроцентный порог задолженности позволит запускать процедуру изъятия жилья во многих регионах (где квартиры стоят 500-600 тыс. руб.) при долгах свыше 25 тыс. руб. В результате человек может расстаться с квартирой, купив в кредит телевизор и не погасив долг вовремя. Против выступило и Росимущество, указав на то, что выселение должников из единственного жилья может растянуться на неопределенный срок, есть риск оспаривания таких действий со стороны должников, а найти покупателей на изъятые квартиры будет затруднительно. По мнению уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, принятие законопроекта в данном виде увеличит число бездомных.

А вот в Банке России заняли противоположную позицию.

Там "концептуально одобрили" законопроект. Присутствовавшая на нулевых чтениях советник юридического департамента ЦБ Любовь Григорьева назвала законопроект "неплохой идеей". Поддержал регулятора и крупнейший кредитор населения — Сбербанк. Представитель банка Евгений Акимов даже поблагодарил Минюст за его разработку
...



Какие прекрасные люди.
В очередной раз помогают банановой колонии поглубже сесть в жопу.
И в "эшелонах власти" наблюдают - и молчат
.
Как говорится, можете не голосовать - вы все равно проиграли...
Tags: Воровайки_в_действии, Дж_Карлин был прав, Журналистика_и_все_о_ней, Каждому_Своё, Либера_лизм, Родной_Гондурас, Тема_Проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments