moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

Пустить козла в огород - к уже гуляющим козлам в огороде

Отличившийся своими "успехами" на прежних поприщах г-н Мантуров готовит россиян к распродаже последнего ресурса страны: тайги.

Вдохновляющая писулька-манифест про новый способ возрождения экономики (заживем, как в Канаде!) отлично показывает, кому будет позволено разинуть пасть на богатства будущих поколений (если таковым вообще суждено быть) - и чем очередная инициатива либерал-исполнителей закончится.

В контексте происходящего хотелось бы резюмировать кратко: "Мантуров - Дятел". Но за лесную птицу обидно: в отличие от сволочей в выскоих кабинетах, даже один дятел полезнее целого кабмина.
Tags: 3.14дарасы, Врут и воруют_воруют и врут, Журналистика_и_все_о_ней, Либера_лизм, Продали_и_Предали, Родной_Гондурас, Тема_Проблема, Чиновники_твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • жж такой жж...

    ...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments