moad_deeb (moad_deeb) wrote,
moad_deeb
moad_deeb

жж такой жж...

...давненько не заходил к себе в уютненький. И тут вдруг обнаружил вот какой феномен. В прежде сформированную ленту френдов, по разному времени попадавших туда ради постоянного чтения, в ленте моей завелись гости, которые френдами не являются - но при этом они выдают всякий контент, не имеющий к моим интересам никакого отношения.

Терзают меня смутные сомненья: а не способ ли это впарить спам и прочую рекламу в обход хотя бы тех же браузерных блокировщиков? Откуда и каким образом в ЖЖ уверены, что меня волнует (к примеру) тема эпиляции? А она сцуко в ленту френдов как-то заползла в виде конкретно аффтара. Имеется в виду - не просто в общую ленту, а в конкретный персональный раздел, открываемый согласно фильтру.

Что за WTF?
Tags: livejournal, Наблюденчики, Тема_Проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

    Фрагменты из жизни человека, судьба которого связана с фотографией и географией. Это рассказ о том, кто однажды навсегда ушел из банковского…

  • Латвия, которую мы...потеряли?

    Этот фильм – правдивый рассказ о пятидесяти годах жизни латвийского общества, которые нынешние власти страны хотят полностью вычеркнуть из…

  • Как актерские игрища Порошенко в клоунаду превратились

    Всё-таки надо отдать должное лицедейским способностям руководителя незалежной державы пана Порошенко. Это каким же артистическим талантом и запасом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments